
Ingredientes
Massa
30gr óleo de coco
200gr bolacha tipo maisena vegana
6 colheres (sopa) água
Recheio
500gr tofu imperial Goshen
1 limão
100ml leite vegetal
1 colher (sobremesa) extrato de baunilha
4 colheres (sopa) polvilho doce
Calda
½ Laranja
300gr frutas vermelhas
3 colheres (sopa) açúcar demerara
Modo de Preparo
Preparo da Massa
Bata no processador a bolacha com o leite de coco até formar uma farofa
Vá adicionando a água aos poucos, batendo no processador até obter uma massa moldável.
Reserve. (No canal do Youtube você encontra o passo a passo completo dessa receita)
Preparo do Recheio
Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador até obter um creme homogêneo.
Reserve
Preparo da Calda
Adicione em uma panela as frutas vermelhas, suco de laranja e açúcar.
Misture e deixe reduzir o líquido.
Montagem e finalização:
Adicione a massa em uma assadeira de fundo removível pressionando e moldando.
Adicione o recheio de tofu
Leve ao forno a 180º por 15 minutos
Deixe esfriar e desinforme
Cubra com a calda fria e sirva!
Rendimento
Serve até 6 pessoas (tofucake média)
Bom Apetite e Feliz Natal!
Receita elaborada por chef Tábata Dugois para Goshen Alimentos