Tofu Cake de Frutas Vermelhas
Ingredientes
- Massa
30gr óleo de coco
200gr bolacha tipo maisena vegana
6 colheres (sopa) água
- Recheio
500gr tofu imperial Goshen
1 limão
100ml leite vegetal
1 colher (sobremesa) extrato de baunilha
4 colheres (sopa) polvilho doce
- Calda
½ Laranja
300gr frutas vermelhas
3 colheres (sopa) açúcar demerara
Modo de Preparo
- Massa
- Bata no processador a bolacha com o leite de coco até formar uma farofa.
- Vá adicionando a água aos poucos, batendo no processador até obter uma massa moldável.
- Reserve.
- Recheio
- Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador até obter um creme homogêneo.
- Reserve.
- Calda
- Adicione em uma panela as frutas vermelhas, suco de laranja e açúcar.
- Misture e deixe reduzir o líquido.
- Montagem e finalização
- Adicione a massa em uma assadeira de fundo removível pressionando e moldando.
- Adicione o recheio de tofu.
- Leve ao forno a 180º por 15 minutos.
- Deixe esfriar e desinforme.
- Cubra com a calda fria e sirva!
Vídeo da Receita
Notas
- Está pronto!
- Serve até 6 pessoas (tofucake média)