Tofu Cake de Frutas Vermelhas

Tofu Cake de Frutas Vermelhas

Ingredientes

  • Massa
  • 30gr óleo de coco

  • 200gr bolacha tipo maisena vegana

  • 6 colheres (sopa) água

  • Recheio
  • 500gr tofu imperial Goshen

  • 1 limão

  • 100ml leite vegetal

  • 1 colher (sobremesa) extrato de baunilha

  • 4 colheres (sopa) polvilho doce

  • Calda
  • ½ Laranja

  • 300gr frutas vermelhas

  • 3 colheres (sopa) açúcar demerara

Modo de Preparo

  • Massa
  • Bata no processador a bolacha com o leite de coco até formar uma farofa.
  • Vá adicionando a água aos poucos, batendo no processador até obter uma massa moldável.
  • Reserve.
  • Recheio
  • Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  • Reserve.
  • Calda
  • Adicione em uma panela as frutas vermelhas, suco de laranja e açúcar.
  • Misture e deixe reduzir o líquido.
  • Montagem e finalização
  • Adicione a massa em uma assadeira de fundo removível pressionando e moldando.
  • Adicione o recheio de tofu.
  • Leve ao forno a 180º por 15 minutos.
  • Deixe esfriar e desinforme.
  • Cubra com a calda fria e sirva!

Vídeo da Receita

Notas

  • Está pronto!
  • Serve até 6 pessoas (tofucake média)