Corn Dog – salsicha empanada frita
Ingredientes
250g de presunto defumado Goshen cortado em cubinhos (Cerca de duas xícaras)
1 maço de brócolis pequeno (Cerca de 300g)
2 colheres (de sopa) de óleo
1 colher (de sopa) de gengibre ralado
1/2 xícara (de chá) de pimentão picado
1/2 xícara (de chá) de champignon fatiado
1/3 de xícara (de chá) de shoyu
1 xícara (de chá) de água
1 colher (de sopa) de amido de milho
Modo de Preparo
- Antes de tudo, descongele o presunto defumado. Em seguida, corte-o em cubinhos e reserve. Lave e limpe o maço de brócolis, separe-o em pequenos buquês e reserve
- Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue o pimentão, o gengibre ralado e o presunto defumado por cerca de 5 minutos ou até o presunto ficar corado.
- Adicione os buquês de brócolis, misture rapidamente, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até o brócolis ficar macio. Se quiser, adicione uma pitada de sal, mas lembre-se que nesta receita ainda irá shoyu.
- Em um pote, misture o shoyu, a água e o amido de milho, em seguida adicione aos outros ingredientes da panela, juntamente com o champignon fatiado e misture. Deixe ferver até engrossar, em seguida desligue.
Notas
- Está pronto!