
Ingredientes
200g de Tofu Imperial Goshen cortado em cubinhos
1/2 xícara (de chá) de grão-de-bico cru
1/2 xícara (de chá) de pimentão bem picado
1/2 xícara (de chá) de cenoura cortada em cubinhos pequenos
1 colher (de chá) de curry
1 xícara (de chá) de milho verde (pode usar o de lata também)
2 colheres (de sopa) de leite de coco
1 xícara (de chá) de salsinha picada
Sal a gosto
Fonte: Paula Lumi
Modo de Preparo
Serve até 4 pessoas.
Coloque o grão-de-bico em uma vasilha, cubra com o dobro de água e deixe descansar por 8 horas. Em seguida, escorra, lave e coloque para cozinhar em uma panela de pressão juntamente com 3 xícaras de água. Deixe cozinhar por 5 minutos depois que pegar pressão e desligue. Escorra e reserve.
Corte o tofu descongelado em cubinhos com cerca de 2cm e reserve.
Em uma panela em fogo médio, coloque um fio de óleo, adicione o pimentão e a cenoura, tempere com uma pitada de sal e refogue até o pimentão ficar macio, o que vai levar cerca de cinco minutos.
Acrescente o tofu e o grão-de-bico cozido e refogue até o tofu ficar levemente corado. Adicione o milho, tempere com o curry, misture e refogue até o milho ficar cozido. Corrija o sal, caso necessário.
Desligue, acrescente o leite de coco e a salsinha picada.