Petisco de Tofu Imperial Goshen
Ingredientes
500 gramas de Tofu Imperial picado em cubinhos de 2cm
2 colheres (de sopa) de orégano desidratado
2 colheres (de sopa) de alecrim desidratado
1/4 de xícara (de chá) de azeite
Suco de 1 limão taiti
Sal (ou molho de soja) a gosto
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, misture o orégano, o alecrim, o azeite, o limão e o sal. Adicione os cubinhos de tofu e misture para que todos fiquem cobertos de tempero. Coloque tudo em um recipiente fechado e deixe na geladeira por cerca de 2 horas; mexa de vez em quando para espalhar o tempero.
- Pré-aqueça o forno a 210ºC. Coloque os cubinhos em uma assadeira antiaderente grande, de modo que fiquem lado a lado e não se sobreponham. Caso precisar, use duas assadeiras.
- Asse por cerca de 45 minutos ou até estarem douradinhos. Abra o forno na metade do tempo e vire os cubinhos para assarem do outro lado, ou chacoalhe a assadeira para virá-los. Está pronto!
Notas
- Está pronto!