Receita

Peito de Peru de Soja com molho de maracujá

By dezembro 3, 2020 novembro 18th, 2021 No Comments

Ingredientes

1 peça de peito de peru de soja Goshen (1,5)
Marinada
1 colher (sopa) melado de cana
2 colheres (sopa) mostarda amarela
2 limões (suco)
1/3 xícara de água
1 colher (sopa) tomilho
Pitada de sal
Molho de maracujá (sem açúcar)
2 maracujás (polpa)
80gr de uvas passas brancas
1 colher (sopa) manjericão
1 colher (chá) gengibre fresco
1 ½ xícara de água
3 colheres (sopa) azeite
3 colheres (sopa) farinha trigo
Pitada de sal

Modo de Preparo

Retire o peito de peru Goshen do congelador e deixe na geladeira por 8 horas
Retire da embalagem


Marinada
Misture todos os ingredientes da marinada em bolw
Adicione a matinada ao peito de peru
Tampe e leva a geladeira por 4 horas virando algumas vezes para pegar sabor por completo
Retire o peito de peru Goshen da marinada após as 4 horas
Pré-aqueça o forno 180º
Coloque o peito de peru em uma assadeira com fio de óleo e leve ao forno por 40 minutos. Nesse período regue o peito de peru com a marinada 1 vez
Enquanto o peito de peru assa prepare o molho


Molho de maracujá
No liquidificador bata: a polpa do maracujá, água, gengibre e uvas passas até que se misturem bem. Coe e reserve
Coloque em uma panela a farinha e azeite em fogo baixo formando uma pastinha (roux)
Adicione o suco coado, pitada de sal e misture até ficar cremoso
Adicione o manjericão e o restante das uvas passas. Reserve
Sirva o peito de peru em um prato decorando com limão e laranja
Sirva o molho acompanhando o peito de peru.

 

Bom Apetite e Feliz Natal!
Receita elaborada por chef Tábata Dugois para Goshen Alimentos