Receita

Muffins de Salsicha Goshen

By fevereiro 25, 2020 No Comments

Ingredientes

4 unidades de Salsicha Goshen bem picadas
1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo
3 colheres (de chá) de fermento químico em pó
1 colher (de sopa) de amido de milho
1/2 colher (de chá) de sal
1/2 colher (de chá) de curry
2 colheres (de chá) de orégano desidratado
1 e 1/4 de xícara (de chá) de leite de soja
5 colheres (de sopa) de óleo
1 colher (de sopa) de vinagre ou suco de limão
1/2 xícara (de chá) de milho cru (1 sabugo)
1/2 xícara (de chá) de tomate picado (1 tomate pequeno)
2 colheres (de sopa) de azeitona picada
1/4 de xícara (de chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Rende até 12 unidades.

Descongele as salsichas Goshen e corte-as em pedaços pequenos; reserve.
Pré-aqueça o forno a 180ºC por 15 minutos e organize as forminhas de papel sobre a forma de muffin ou cupcake.
Em uma vasilha, misture a farinha, o fermento, o amido, o sal, o curry e o orégano. Em uma outra vasilha, misture o leite de soja, o óleo e o vinagre.
Junte a mistura dos ingredientes líquidos aos secos e misture bem, até obter uma massa uniforme. Acrescente o milho, o tomate, a azeitona, a salsinha e as salsichas picadas e misture novamente.
Distribua esta massa nas forminhas de papel e leve para assar por cerca de 30 minutos, ou até você espetar uma faca no centro dos bolinhos e ela sair limpa.
Caso preferir, você pode assar em uma forma retangular média antiaderente e untada com óleo e farinha.

 

Fonte: Paula Lumi