Receita

Macarrão com Tofu e Presunto Goshen

By fevereiro 24, 2020 fevereiro 27th, 2020 No Comments

Ingredientes

200g de Tofu Imperial Goshen cortado em cubinhos
200g de Presunto Defumado Goshen cortado em cubinhos
500g de macarrão parafuso (um pacote)
1 xícara (de chá) de pimentão vermelho cortado em cubinhos pequenos
1 cenoura grande ralada
1 tomate grande bem picado
1 pepino japonês grande cortado em cubinhos pequenos
1 lata de milho em conserva
1 xícara (de chá) de azeitonas picadas
1 xícara (de chá) de ervilhas frescas
1 xícara (de chá) de salsinha picada
1 xícara (de chá) de maionese (de sua preferência – pode ser caseira ou sem ovos)
3 colheres (de sopa) de mostarda amarela
Suco de um limão
Sal a gosto
Azeite a gosto

Modo de Preparo

Serve até 6 pessoas.

Descongele o presunto defumado e o tofu, e corte-os conforme a descrição.
Em uma panela em fogo médio, coloque um fio de azeite e refogue o pimentão por 3 minutos, acrescente o presunto e o tofu em cubinhos e refogue por mais 3 minutos. Desligue, tampe a panela e reserve.
Em uma panela grande, ferva água, coloque um fio de óleo e cozinhe o macarrão conforme as orientações da embalagem. Escorra e reserve.
Pique todos os ingredientes conforme a descrição e coloque tudo em uma vasilha grande. Adicione o tofu, o presunto e o pimentão refogados, acrescente o macarrão, a maionese, a mostarda, o limão e tempere com sal e azeite a gosto. Misture bem e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

 

Fonte: Paula Lumi