Receita

Lanche natural com patê de nata de soja

By janeiro 12, 2020 No Comments

Ingredientes

1/2 xícara (de chá) de nata de soja desfiada.
1/2 xícara (de chá) de veganese (maionese vegana).
1/2 xícara (de chá) de pepino sem sementes bem picadinho.
1/2 xícara (de chá) de cenoura ralada.
1 colher (de sopa) de pimentão vermelho picado.
3 colheres (de sopa) de azeitonas picadas.
1 folha de alga nori picada grosseiramente.
1 colher (de sopa) de mostarda amarela.
Meio limão espremido.
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Primeiramente, descongele a nata de soja. Em seguida, desfie-a em pedaços menores e coloque em uma vasilha pequena.
Pique todos os ingredientes conforme a descrição.
Adicione à vasilha com a nata de soja, a veganese, o pepino, a cenoura, o pimentão, as azeitonas e pique a alga nori (com as mãos mesmo) sobre os ingredientes.
Tempere tudo com a mostarda, o limão e sal a gosto. Misture bem e está pronto.