Receita

Karê com Linguiça Goshen

By janeiro 12, 2020 No Comments

Ingredientes

1 linguiça Goshen picada em pedaços com cerca de 2cm
1 xícara (de chá) de batatas cortadas em cubinhos com cerca de 2cm
1 xícara (de chá) de cenouras cortadas em cubinhos com cerca de 2cm
1/2 xícara (de chá) de pimentão bem picado
2 e 1/2 xícaras (de chá) de água
1 colher (de chá) de curry
2 colheres (de chá) de amido de milho
1/2 xícara (de chá) de salsinha picada
2 colheres (de sopa) de leite de coco
Sal a gosto

Fonte: Paula Lumi

Modo de Preparo

Serve até 4 pessoas.

Descongele a linguiça. Você pode ferver 500ml de água, adicionar a linguiça, e deixar cozinhando até ela ficar macia, e em seguida escorrer. Pique os ingredientes conforme a descrição. Em uma panela em fogo médio, coloque um fio de óleo e refogue os cubinhos de batata e cenoura, juntamente com o pimentão, até este ficar levemente molinho. Acrescente a linguiça e refogue até ela ficar um pouco coradinha. Tempere com sal a gosto e adicione o curry e 2 xícaras de água, misture e deixe cozinhando até as batatas e cenouras ficarem al dente. Se estiverem duras, acrescente mais água, lembrando que ainda deve sobrar um pouco para o caldo do karê. Em um potinho, misture a meia xícara de água que sobrou juntamente com o amido de milho e coloque na panela. Deixe ferver até engrossar e acrescente a salsinha picada e o leite de coco. Misture e desligue.
Está pronto!

Sirva com Arroz.