Receita

Canja Vegana Goshen

By fevereiro 24, 2020 No Comments

Ingredientes

1 e 1/2 xícara (de chá) de Nata de Soja Goshen desfiada e cortada
1 xícara (de chá) de Tofu Imperial Goshen cortado em cubinhos pequenos
1 xícara (de chá) de cenoura picada em cubinhos de 1cm
1 xícara (de chá) de batata picada em cubinhos de 1cm
1 xícara (de chá) de abobrinha brasileira picada em cubinhos de 1cm
1 xícara (de chá) de pimentão vermelho bem picado
1 tomate grande picado grosseiramente
1/2 colher (de chá) de curry
1/2 xícara (de chá) de arroz tipo agulhinha
4 e 1/2 xícaras (de chá) de água fervente
1 xícara (de chá) de salsinha picada
Sal a gosto
Azeite a gosto

Modo de Preparo

Serve até 4 pessoas.

Descongele o tofu imperial e a nata de soja. Para esta receita, eles foram deixados por cerca de 3 horas para fora do congelador, dentro de uma vasilha. A quantidade de nata de soja para esta receita equivale a 1/4 da embalagem de 1kg, e a quantidade de tofu corresponde a cerca de 1/4 de peça da embalagem de 500g.
Pique todos os ingredientes conforme a descrição e reserve.
Em uma panela grande e alta, coloque um fio de óleo e acrescente a batata e a cenoura. Tempere com uma pitada de sal e refogue por 5 minutos em fogo médio. Em seguida, acrescente o pimentão, a abobrinha, o tomate, a nata e o tofu, e refogue por mais 5 minutos. Adicione o arroz, o curry e a água fervente. Misture e experimente o sal, caso necessário acrescente mais. Se preferir, adicione mais curry.
Deixe cozinhar até o arroz e os legumes estarem macios, caso for necessário acrescente mais água. Desligue e adicione a salsinha picada.
Regue com azeite para servir e está pronto!

 

Fonte: Paula Lumi