Receita

Empada com Recheio de Soja Goshen sabor Especiarias

By novembro 29, 2021 No Comments

Ingredientes


Massa

2 xícaras de farinha de trigo
100gr de manteiga vegana
Pitada de sal
4 colheres (sopa) água

Recheio

200gr de recheio de soja sabor especiarias Goshen
2 tomates picados sem semente
100gr de ervilha
100gr de milho
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) orégano
Pitada de sal
10 Azeitonas

Pincelar

2 colheres (sopa) Azeite
1 colher (sobremesa) mostarda amarela
1 colher (chá) melado de cana

Modo de Preparo

 

Preparo da Massa

Adicione a manteiga em pedaços a massa e misture com as pontas dos dedos formando uma farofa. Adicione o sal
Coloque a água aos poucos até dar liga a massa. (Algumas farinhas por sua absorção precisam de mais ou menos água, para saber a textura ideal da massa assista nosso vídeo no canal do Youtube)


Preparo do Recheio

Em uma panela aqueça o azeite e adicione os tomates picados refogando
Adicione o recheio de soja Goshen.
Coloque a ervilha, milho, pitada de sal, orégano e misture.
Reserve e utiliza o recheio frio


Montagem e Finalização

Escolha o tamanho da forminha.
Separe massa para tampar as empadas
Abra a massa e modele nas forminhas
Adicione o recheio frio, 1 azeitona e tampe
Misture com pincel os ingredientes para pincelar e utilize sobre as empadas
Leve ao forno a 190º até estarem douradas e sirva!!


Rendimento

Empada mini 15 unidades
Empada média 8 unidades
Empada grande 4 unidades

 

Bom apetite e Feliz Natal!

Receita elaborada por chef Tábata Dugois para Goshen Alimentos