Empada com Recheio de Soja Goshen sabor Especiarias

Empada com Recheio de Soja Goshen sabor Especiarias

Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 100gr de manteiga vegana

  • Pitada de sal

  • 4 colheres (sopa) água

  • Recheio
  • 200gr de recheio de soja sabor especiarias Goshen

  • 2 tomates picados sem semente

  • 100gr de ervilha

  • 100gr de milho

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) orégano

  • Pitada de sal

  • 10 Azeitonas

  • Pincelar
  • 2 colheres (sopa) Azeite

  • 2 colheres (sopa) Azeite

  • 1 colher (chá) melado de cana

Modo de Preparo

  • Massa
  • Adicione a manteiga em pedaços a massa e misture com as pontas dos dedos formando uma farofa. Adicione o sal.
  • Coloque a água aos poucos até dar liga a massa. (Algumas farinhas por sua absorção precisam de mais ou menos água, para saber a textura ideal da massa assista nosso vídeo no canal do Youtube)
  • Recheio
  • Em uma panela aqueça o azeite e adicione os tomates picados refogando.
  • Adicione o recheio de soja Goshen.
  • Coloque a ervilha, milho, pitada de sal, orégano e misture.
  • Reserve e utiliza o recheio frio.
  • Montagem e finalização
  • Escolha o tamanho da forminha.
  • Separe massa para tampar as empadas.
  • Abra a massa e modele nas forminhas.
  • Adicione o recheio frio, 1 azeitona e tampe.
  • Misture com pincel os ingredientes para pincelar e utilize sobre as empadas.
  • Leve ao forno a 190º até estarem douradas e sirva!!

Vídeo da Receita

Notas

  • Está pronto!
  • Empada mini 15 unidades
  • Empada média 8 unidades
  • Empada grande 4 unidades