Empada com Recheio de Soja Goshen sabor Especiarias
Ingredientes
- Massa
2 xícaras de farinha de trigo
100gr de manteiga vegana
Pitada de sal
4 colheres (sopa) água
- Recheio
200gr de recheio de soja sabor especiarias Goshen
2 tomates picados sem semente
100gr de ervilha
100gr de milho
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) orégano
Pitada de sal
10 Azeitonas
- Pincelar
2 colheres (sopa) Azeite
2 colheres (sopa) Azeite
1 colher (chá) melado de cana
Modo de Preparo
- Massa
- Adicione a manteiga em pedaços a massa e misture com as pontas dos dedos formando uma farofa. Adicione o sal.
- Coloque a água aos poucos até dar liga a massa. (Algumas farinhas por sua absorção precisam de mais ou menos água, para saber a textura ideal da massa assista nosso vídeo no canal do Youtube)
- Recheio
- Em uma panela aqueça o azeite e adicione os tomates picados refogando.
- Adicione o recheio de soja Goshen.
- Coloque a ervilha, milho, pitada de sal, orégano e misture.
- Reserve e utiliza o recheio frio.
- Montagem e finalização
- Escolha o tamanho da forminha.
- Separe massa para tampar as empadas.
- Abra a massa e modele nas forminhas.
- Adicione o recheio frio, 1 azeitona e tampe.
- Misture com pincel os ingredientes para pincelar e utilize sobre as empadas.
- Leve ao forno a 190º até estarem douradas e sirva!!
Vídeo da Receita
Notas
- Está pronto!
- Empada mini 15 unidades
- Empada média 8 unidades
- Empada grande 4 unidades