Receita

Arroz temperado com salsicha Goshen

By fevereiro 24, 2020 No Comments

Ingredientes

4 unidades de salsicha Goshen cortadas em rodelas
1 xícara (de chá) de arroz agulhinha
2 colheres (de sopa) de azeite
1 xícara (de chá) de pimentão bem picado
2 colheres (de sopa) de gengibre ralado
1 xícara (de chá) de vagem picada
1 xícara (de chá) de milho em conserva
1 xícara (de chá) de brócolis picado
1 xícara (de chá) de cenoura ralada
1 colher (de sopa) de orégano desidratado
1/2 xícara (de chá) de salsinha picada
1 xícara (de chá) de ervilhas frescas
Sal a gosto
Azeite para regar

Modo de Preparo

Serve até 4 pessoas.

Descongele as salsichas e corte-as em rodelas. Reserve.
Coloque um fio de óleo em uma panela média, adicione o arroz, tempere com uma pitada de sal e refogue rapidamente. Adicione 1 e 1/2 xícara de água quente, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até o arroz ficar macio. Caso necessário, acrescente mais água. Desligue e reserve.
Em uma panela em fogo médio, coloque o azeite e refogue o pimentão e o gengibre por cerca de 3 minutos. Adicione a salsicha Goshen, a vagem, o milho, o brócolis, e refogue até a vagem e brócolis ficarem al dente. Acrescente a cenoura ralada, tempere com o orégano e com sal a gosto, e misture.
Adicione a salsinha picada e as ervilhas, misture, e em seguida acrescente o arroz cozido. Misture delicadamente e desligue. Regue com azeite para servir.

 

Fonte: Paula Lumi