Receita

Arroz com nata de soja Goshen

By fevereiro 24, 2020 No Comments

Ingredientes

250g de nata de soja Goshen
1 xícara (de chá) de pimentão picado
1 colher (de sopa) de orégano desidratado
1 xícara (de chá) de cenoura ralada
1/2 lata de milho
1/2 xícara (de chá) de extrato de tomate
1/2 lata de ervilha
1 xícara (de chá) de salsinha picada
2 xícaras (de chá) de arroz integral
Sal a gosto
Cominho a gosto
Azeite a gosto

Modo de Preparo

Serve até 4 pessoas como prato principal.

Descongele a nata de soja, desfie e pique em pedaços menores.
Em uma panela em fogo médio, esquente um fio de óleo, adicione o arroz e refogue por alguns minutos. Tempere com sal a gosto, adicione 5 xícaras de água e deixe cozinhando até ficar macio; caso necessário, acrescente mais água. Reserve.
Em uma panela grande em fogo médio, coloque um fio de óleo, adicione os pimentões picados e refogue por cerca de 5 minutos, ou até ficarem macios. Adicione a nata de soja, tempere com sal e cominho a gosto, acrescente o orégano e refogue por mais 5 minutos. Adicione a cenoura ralada, o milho, o extrato de tomate e adicione 1/3 de xícara de água. Corrija o sal se necessário, lembrando de que no arroz já tem sal. Misture e refogue por alguns minutos.
Adicione a ervilha e a salsinha, regue com azeite a gosto e desligue. Acrescente o arroz cozido e mexa bem. Está pronto!

 

Fonte: Paula Lumi